Krumiri (quasi)
E' vero, la forma dei pasticcini gialli, al centro della foto, nulla ha a che fare con i Krumiri, ma la sostanza sì. Beh , se dovesse accadervi di non trovare, al momento del bisogno, i beccucci da sac à…
E' vero, la forma dei pasticcini gialli, al centro della foto, nulla ha a che fare con i Krumiri, ma la sostanza sì. Beh , se dovesse accadervi di non trovare, al momento del bisogno, i beccucci da sac à…
Dalla cognata romagnola l'insegnamento, dal sito:http://www.passatelli.it/ il racconto:nI passatelli sono nati nelle case contadine romagnole con l' utilizzo di avanzi e materiali poveri di cucina come il pane raffermo, il formaggio indurito (oggi opportunamente sostituito dal Parmigiano-Reggiano), le uova e,…
Sarà capitato anche a voi di sfogliare le piccole riviste distribuite dai supemercati che contengono informazioni e consigli, naturalmente di carattere culinario. Orbene, tempo fa, una ricetta aveva suscitato particolare interesse, tanto da meritare ritaglio e conservazione, in attesa di…
Come postato dalla figlia (who lives in Florence), così pubblicato:"mamyyyy guarda che meraviglia!!ho fatto i panini al latte!! e sono anche buoni :D"Che dire… Brava bravissima anzi di più!(i figli so' veramente piezz e' core)
LA LEGGENDA DEL VISCHIO(fiaba del Trentino) C'era una volta, in un paese tra i monti, un vecchio mercante. L'uomo viveva solo, non si era mai sposato e non aveva amici.Il vecchio mercante si girava e rigirava, senza poter prendere sonno.Uscì…