Fork n’ Film
Vorresti mangiare i cibi che vedi nei film nel momento esatto in cui vengono proiettati sullo schermo?Bene, per il momento devi recarti a Los Angeles, oppure a New York o a Las Vegas o, ancora, a Londra dove in alcuni…
Vorresti mangiare i cibi che vedi nei film nel momento esatto in cui vengono proiettati sullo schermo?Bene, per il momento devi recarti a Los Angeles, oppure a New York o a Las Vegas o, ancora, a Londra dove in alcuni…
Estate, caldo, piatti freschi e veloci, tra questi, ottimo protagonista, il Carpaccio di Bresaola così come descrtitto nel titolo e da servire come antipasto o pietanza variando il numero di fette pro capite. Da aggiungere solamente una salsina leggera che,…
La Sunions così la descrive ." "Sunions" è l’innovativa cipolla che non ti fa piangere quando la tagli. Prima di raggiungere gli scaffali dei negozi, SunionsTM deve superare severi controlli che ne verificano le caratteristiche organolettiche. Solo le cipolle che…
Il Calascino Caffè è un delizioso locale (Abruzzo-Calascio-AQ) il cui proprietario "Nicola Ursini" ha voluto raccontare le eccellenze della regione con tre panini ideati da altrettanti grandi chef che hanno interpretato il territorio-dalla montagna al mare, passando per la campagna-…
Dal 30 luglio 2011, data di definitiva chiusura del suo leggendario "elBulli " Ferran Adrià, con l'aiuto della sua squadra, ha organizzato più di 500 convegni, ha creato una fondazione (elBullifoundation), ha pubblicato una vasta enciclopedia culinaria (Bullipedia) e lanciati…