Coniglio all’olive nere e bacche di ginepro

E' vero, è stato già detto, in queste pagine carne quasi niente, ma volete mettere le possibilità combinatorie, pressochè infinite, offerte dai primi piatti rispetto alle pietanze. Comunque per meglio soddisfare gli onnivori ecco qui un piccolo coniglio (poverino!) marinato…

Cuori di polenta con crema al gorgonzola

Se, come Vinaigrette, amate la polenta in qualsiasi forma e condimento, potete sbizzarrirvi a piacimento utilizzando non solo le salsette che più vi aggradano (sugo con salsiccia, pesto, funghi, tartufo ecc. ecc. ecc.) ma anche altre forme oltre ai cuori,…

Arrosto misto e Bolliti

Vi trovate al centro di Bologna, risorante Diana, amate i piatti della tradizione ma non la carne della quale pensate si possa proprio fare a meno pur non essendo vegetariani, guardate Leo affettare arrosti e bolliti e… non potrete fare…

Variazione di Rollè di Tacchino con tartufo e frittatina aromatica

Una versione autunnale del già proposto Rollè di tacchino con olive taggiasche,questa volta impasticciato con tartufo e frittatina aromatica. Da evidenziare la versatilità di questo piatto che non solo si presta a soddisfare tavole di ogni stagione, ma può essere…

Auguri Auguri Auguri

E ancora auguri allo specialissimo zio che essendo nato nella ricorrenza di Tutti I Santi non poteva che essere superlativo per ciascuno dei 365 giorni dei suoi 70 anni.La torta? neanche a dirlo, specialissima.