Solinda: mini anguria, maxi gusto
Ancora a proposito di cocomeri, è vero che quelli grandi in frigo non ci stanno, così come è anche vero che oggi non si è costretti a prenderli interi, ma se ne possono acquistare parti già tagliate a spicchi o…
Ancora a proposito di cocomeri, è vero che quelli grandi in frigo non ci stanno, così come è anche vero che oggi non si è costretti a prenderli interi, ma se ne possono acquistare parti già tagliate a spicchi o…
Naturalmente il gelo non si riferisce al carattere della web amica che, appare, invece, cordiale e comunicativo, ma ad un interessante dessert della medesima, all'anguria (o cocomero che dir si voglia) , che ha solleticato gli occhi e acceso il…
The streetfilled with tomatoes,midday,summer,light ishalvedlikeatomato,its juicerunsthrough the streets.In December,unabated,the tomatoinvadesthe kitchen,it enters at lunchtime,takesits easeon countertops,among glasses,butter dishes,blue saltcellars.It shedsits own light,benign majesty. nUnfortunately, we mustmurder it:the knifesinksinto living flesh,redvisceraa coolsun,profound,inexhaustible,populates the saladsof Chile,happily, it is wedto the clear onion,and…
Queste particolari polpettine sono piuttosto facili da preparare e il facile sta per chi in cucina sa destreggiarsi almeno un po'. Gli assolutamente principianti ci possono però provare, hai visto mai!!!
No, non ci si può credere, eppure è così, fra poco troveremo sul mercato solo cibi virtuali, fazzoletti di carta all'aroma di lasagne che, in caso di raffreddore, oltre che per il precipuo compito per cui sono stati inventati, potranno…