Delicatezza di Fragole e Ricotta
Alla scuola di cucina Peccati di Gola la ricetta è stata chiamata 'Marmo Rosa' ma è talmente semplice, delicata, morbida e apprezzabile che sembra più appropriato il nome "Delicatezza". Fate voi.
Alla scuola di cucina Peccati di Gola la ricetta è stata chiamata 'Marmo Rosa' ma è talmente semplice, delicata, morbida e apprezzabile che sembra più appropriato il nome "Delicatezza". Fate voi.
nParente stretto di meaculpa, fooddelicious diletterà chi avrà la bontà e la compiacenza di frequentarlo, con notizie, curiosità, eventi ed altro, sul tema di interesse. La meticolosità della ricerca è garantita da Vinaigrette sotto la cui superdirezione la povera Pimpinella…
Se avete sempre desiderato un'affettatrice per mele pensate che avreste potuto soddisfare il bisogno gia da un paio di anni. L'ingegnoso tedesco attrezzo, infatti, progettato da Jessica Battram, è del 2004. Sembrerebbe sufficiente posizionare il disco sulla mela e ruotare…
Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.
Se vi trovate a Lucca per lavoro e decidete di fare una puntatina a Pisa, che tanto è vicinissima, e una volta là, prima di salire sulla mitica Torre, vi fermate un attimo al bar per un caffè e vi…