Croccante
Per soddisfare la richiesta di Carla, che vuole realizzare lo Spumone al Caramello, e per tutti i super golosastri che non sanno resistere e il croccante lo mangiano appena pronto (attenti alle ustioni!).
Per soddisfare la richiesta di Carla, che vuole realizzare lo Spumone al Caramello, e per tutti i super golosastri che non sanno resistere e il croccante lo mangiano appena pronto (attenti alle ustioni!).
Da Lekker una idea interessante per quante, smemorate, corrono il rischio di dimenticare sempre di scrivere i preziosi ingredienti della ricetta della loro vita ascoltata alla tele, oppure in radio, non avendo mai a disposizione sottomano un degno foglio di…
Grazie ad Acilia, che ha voluto condividere con noi una sua particolare ricetta, potremo gustare un'insala insolita, ma di elevate aspettative. Già il nome, daltronde, dovrebbe garantire ottimi risultati(!!!). Se poi, giacchè ci siete, volete appurare qualcosa a proposito del…
Una minestra semplice semplice ma molto buona, soprattutto se la pasta fresca la preparate in casa. Se non sieta ancora abbastanza bravi o non avete tempo, niente paura, quella comprata va comunque benone.
Una ricetta, questa, che offre diverse possibilità. Potete fermarvi, infatti al risotto con le bietoline oppure, con questo, farcire alcune foglie di bieta intere, appena scottate, passando gli involtini realizzati in forno a gratinare. Gli involtini si possono servire come…