Dolcetti al vin santo
Da Anna Moroni, con leggerissime variazioni e un consiglio per l'uvetta sultanina. Tempo di preparazione: pochi minuti. Tempo di degustazione: meno di zero. (sono troppo buoni!!!)
Da Anna Moroni, con leggerissime variazioni e un consiglio per l'uvetta sultanina. Tempo di preparazione: pochi minuti. Tempo di degustazione: meno di zero. (sono troppo buoni!!!)
Chi ama la polenta sa che quando ci si impegna nella preparazione è cosa buona prepararne più del necessario.La parte in eccesso, infatti, si può utilizzare in molti modi.Uno di questi, davvero originale è la ricetta che vi proponiamo, (libera…
O più semplicemente spinaci selvatici o spinaci di montagna che crescono in prevalenza in Abruzzo ad alta quota fino a 2.000 metri e raccolti pazientemente a mano. "Prima di salire si guardano le montagne da sotto, si osserva la neve,…
Vi siete mai chiesti come si riesca a infilare la ciliegina e il liquore in certi “boeri” industriali, sul tipo dei famosi “Mon Cheri”? Chi immagina che liquore e ciliegia vengano sistemati in “gusci” vuoti, successivamente chiusi da una sorta…
I principianti potrebbero osare, gli appena abili devono: è buonissimoooooo! L'originale viene dalla scuola di cucina Peccati di Gola di Roberta Molani (Venezia), Quello della foto è stato leggermente modificato e nel procedimento e nell'estetica.