Almanacco Del Bere Bene

Riusciamo a preparare ottimi piatti che andrebbero accompagnati da un buon vino ma ci scoraggiano i prezzi proibitivi dell'agognata bevanda? In nostro soccorso arriva l'edizione 2006 dell'Almanacco del Berebene del Gambero Rosso, per chi vuole vini di qualita' senza spendere…

La Cucina Molecolare

Per quanto aperti alle innovazioni, assolute o relative che siano, l'idea di "affogare" un uovo nell'alcol etilico per renderlo sodo, pur senza tradizionale cottura, ci lascia un tantino sconcertati, vuoi, se non altro, al pensiero del costo  non proprio economico…

Tears Stop

Vi state proteggendo le dita con il Cooks'Cutting Guard ma piangete copiose lacrime mentre affettate dorate cipolle utili a consentirvi la preparazione di una gustosissima frittata? Da ora in poi, grazie a Maldina, sostenitrice dei nostri websforzi, potrete solo spargere…

Cuoco Dell'Anno In America

L'arte culinaria italiana trova costantemente conferme tanto che non ci sorprende la notizia che L'associazione “Chefs de cuisine” d'America ha premiato quest'anno un italiano. A ricevere la medaglia d'oro, il 20 novembre prossimo, nel corso di una serata di gala…

Aldo Fabrizi, Cuoco, Poeta, Attore

In occasione del centenario della nascita di Aldo Fabrizi (Roma, 1 novembre 1905), SKY presenta Aldo Fabrizi: cuoco, poeta, attore un nuovo documentario della serie Cinema Doc, realizzato da Alessio Accardo e Emanuele Marchesi, in onda in prima tv martedì…