Come Cambia La Cucina Italiana

Ancora loro, sempre loro, Vissani e Pierangelini concordano e noi concordiamo con loro che oggi si pensa più a mangiare che a cucinare: " Si vuole fare la cucina, senza stare in cucina. Oggi e' tutto gia' preparato, sezionato, disossato,…

Crumble

Che non è mumble ma "briciola".Dolce o salato funziona così: uno strato di frutta o verdura coperto da briciole fatte con burro freddo a dadini, farina, zucchero/sale, infornato fino a doratura. Un esempio: Crumble ai frutti di bosco .I golosissimi…

Pentole Bruciate

EEh!! a volte succede, per esempio mentre blogghiamo forsennatamente dimentichiamo la pentola sul fuoco, la quale pentola, offesa e indignata per l'ignoramento, si vendica l'asciando bruciare contenuto e, lei tapina!, contenente. Allora, richiamati nostro malgrado alla prosaica quotidiana realtà, dobbiamo…

Pasta Frolla Con La Bottiglia

Lo sappiamo, tutti conoscete benissimo varie ricette per la pasta frolla, una più buona dell'altra, e sapeta anche che la lavorazione dell'impasto deve essere breve e rapida, pena riuscita discutibile del tutto. Vi sveliamo allora un piccolo accorgimento: al momento…

Mostarda Di Cremona

Avete provato a farvi la mostarda in casa? no? oppure sì e non siete molto soddisfatti dei risultati? provate la ricetta che vi proponiamo, facile facile, che richiede solo un po' di pazienza e attenzione: