"Provini" Per Scoprire Nuovi Talenti Della Cucina Italiana

Siete bravi, ma proprio bravissimi in cucina?? potete cominciare a pensare di entrare a far parte della NIC (Nazionale Italiana Cuochi). Purtroppo, però, non basta ritenersi super capaci, occorre partecipare a dure selezioni e, ovviamente, vincere. La competizione avrà luogo…

Depardieu: Ma Cuisine

Gérard Depardieu si racconta in un libro di ricette: "Io, grasso ma sexy - Un buon piatto di carne è come una bella donna". "Se non avessi fatto l’attore, avrei scelto di essere pasticciere o macellaio", dice proprio così Gérard…

Artusi – La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene

Dai provetti cucinieri ai timidi impasticciatori di cibo, impensabile ignorare PELLEGRINO ARTUSI del quale riportiamo, per ora, la esilarante e più che condivisibile premessa alla terza edizione della sua “Scienza in cucina e l’Arte di mangiare bene”. “L'AUTORE A CHI…

La Festa Dei Frutti Dimenticati

Avete mai sentito parlare di pere spadone (che non sono frutti da combattimento) o di corbezzoli ( non come esclamazione di sorpresa)? Casola Valsenio, suggestivo borgo dell’alta Valle del Senio,nella provincia di Ravenna, prossimo a quella parte della provincia di…

La Casa Bianca Si Aggiorna…

... in fatto di gusti alimentari: infatti è stata assunta Criseta Comerford la prima donna capo-cuoco filippina, con cittadinanza americana, (Guide SuperEva: Tavolata internazionale alla Casa Bianca) con personale encomio solenne da parte della First Lady in persona: Sono lieta…