Naturalmente il gelo non si riferisce al carattere della web amica che, appare, invece, cordiale e comunicativo, ma ad un interessante dessert della medesima, all’anguria (o cocomero che dir si voglia) , che ha solleticato gli occhi e acceso il desiderio di ripetizione.
Dosi per 4 persone
Ingredienti
500 gr di polpa di anguria privata dai semi
50 gr Amido di mais (maizena)
50 gZucchero semolato
Cannella in polvere
essenza di Gelsomino
gocce di cioccolato (fVinaigrette no)
Preparazione
Frullate la polpa di anguria, poi passatela al setaccio, ottenendo il succo; versateli in una casseruola con lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate con essenza di gelsomino e un pezzetto di cannella. Cuocete per 1’ dal bollore.
Versate il composto in 4 stampi da budino, passandolo nuovamente al setaccio; mettete in frigo per almeno 1 ora. Sformate le gelatine e servitele con gocce di cioccolato, frutta candita e fiori bianchi a piacere.