Pesche Melba

Dopo avervi raccontato dell’ispiratrice e dell’ideatore, se ancora siete qui, certi che, prima o poi, vi avremmo resi partecipi anche del modo di preparazione del famosissimo dessert, eccolo qui:

Dosi per 6 persone

Ingredienti

500gr di pesche sciroppate
300 gr di gelato alla vaniglia o alla crema
una vaschetta di lamponi
mezzo limone
un cucchiaio di zucchero
granella di mandorle

Preparazione

Cospargete i lamponi di zucchero e succo di limone.
Sistemate le mezze pesche in un piatto da portata rotondo con la parte interna rivolta all'insù (per farle stare diritte asportate un pezzetto di calotta). .
Prima di servirle ai vostri ospiti, ponete al centro palline o cucchiaiate di gelato, aggiungete i lamponi e cospargete di granella di mandorle.
Naturalmente potete usare coppette individuali, di minore impatto ma di maggiore velocità. Un suggerimento in più, facilmente eseguibile anche dai principianti è quello versare sul gelato i lamponi bollenti. (portati a bollore, con il loro succo e l'aggiunta di un altro pochino di zucchero, per un minuto).

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