A Gianna che ci ha chiesto qualche piatto che preveda l'utilizzo della cannella dedichiamo una semplice ricetta dal sapore di infanzia, coccole e golosità.
Riso al latte e cannella
Riso al latte e cannella
Ingredienti
gr 350 di riso comune o semifino
un lt di latte (anche scremato)
una stecca di cannella
tre/quattro cucchiai di zucchero
un lt di latte (anche scremato)
una stecca di cannella
tre/quattro cucchiai di zucchero
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola con il latte e metà della stecca di cannella. Polverizzate l'altra metà.
A bollore del latte aggiungete lo zucchero e il riso ben lavato.
Mescolate di tanto in tanto e, dopo 5 minuti togliete la stecca di cannella. A cottura (10/15 min – a seconda del tipo di riso) aggiustate di zucchero (se necessario) e servite in coppette cospargendo di cannella in polvere
A bollore del latte aggiungete lo zucchero e il riso ben lavato.
Mescolate di tanto in tanto e, dopo 5 minuti togliete la stecca di cannella. A cottura (10/15 min – a seconda del tipo di riso) aggiustate di zucchero (se necessario) e servite in coppette cospargendo di cannella in polvere
n Buonissimo!