Ancora a proposito di cocomeri, è vero che quelli grandi in frigo non ci stanno, così come è anche vero che oggi non si è costretti a prenderli interi, ma se ne possono acquistare parti già tagliate a spicchi o a metà. Evidentemente ciò non soddisfa ancora il pigro consumatore che, in ogni caso, anche solo in parte, a togliere i semi proprio non ce la fa, ‘troppo tempo’ ‘troppa pazienza’, ed allora … ecco Solinda, la mini anguria da un chilo, un chilo e mezzo di peso, assolutamente senza semi, coltivata nelle parti più assolate del Sud Italia, da agricoltori specializzati, nel rispetto -si afferma- di rigidi standard di qualità e con sementi selezionate con sistemi -si continua ad affermare- assolutamente ‘naturali’. Ai sistemi naturali, inopinatamente si ritiene, dovrebbe pensare esclusivamente madre natura, ma se la poveretta , maltrattata e bistrattata, dovesse decidere di ritirarsi a vita privata e lasciarci alle nostre manipolazioni, naturali o non , allora non stiamo qui a quisquiliare e affrettiamoci a sperimentare Solinda dalla
“Polpa dolcissima e croccantissima, buccia sottile e niente semi… tutto cuore!
Un frutto ideale per una colazione energetica, uno spuntino rinfrescante o da offrire come dessert. Ma il concentrato di sapore ed il colore rosso profondo ne fanno anche un ingrediente unico per preparare ricette originali
nSolinda è protagonista di una promozione questo fine settimana in 59 punti vendita dei supermercati Gs. E’, inoltre, disponibile in Italia presso Auchan, Carrefour, Conad, Unes, Finiper e Esselunga, in Svizzera presso Coop e Migros, in Gran Bretagna presso Morrisons e Somerfield e Co-op. “