Un suggerimento per chi, oltre alla pasta colorata, ama cose gustose e facili da realizzare. Naturalmente se si hanno problemi con la preparazione della pasta, si può sempre comprarla bella e pronta.
Dosi per 6 persone
Ingredienti
1 uovo di Pasta Classica
2 uova di Pasta Verde
ortaggi vari: zucchina, carota, carciofo, cipolla, pomodorini,
una scamorza piccola (oppure fontina)
olio, sale, pepe, basilico q.b.
Preparazione
Preparate la pasta come da ricette base.
Dopo averla fatta riposare (almeno 20 minuti) passatela alla macchinetta e realizzate prima le sfoglie e poi le tagliatelle.
Brasate le verdure tagliate a pezzetti. Lessate le tagliatelle miste in abbondante acqua salata. Scolate e disponete a mucchietti (nidi) in una teglia appena unta di olio. Mettete al centro dei nidi qualche cubetto di scamorza e un cucchiaio abbondante di verdure.Ponete in forno a gratinare per 10 minuti 200°.